viernes, 10 de abril de 2015

Y ahora... ¡una receta muy rica!

¡Muy buenas! Para comprobar lo que sabes hasta ahora, te propongo que clasifiques los ingredientes de la siguiente receta según aporten energía, proteínas o vitaminas:

HUEVOS RELLENOS DE ATÚN


Ingredientes (para 4 personas)
  • 8 huevos
  • 3 latas redondas de atún al natural
  • 8 cucharadas de mayonesa
  • 100 gramos de palitos de cangrejo
  • 1/2 lechuga
  • 1 pimiento del piquillo

Elaboración:
  1. Pon al fuego un cazo con agua y, cuando esta empiece a hervir, añade un chorrito de vinagre (para que no se rompan los huevos) e introduce los huevos.
  2. Deja cocer durante 10 minutos.
  3. Una vez pelados y cortados por la mitad longitudinalmente, quita la yema.
  4. Haz una masa uniforme con las yemas, el atún escurrido, los palitos de cangrejo picados y la mayonesa.
  5. Rellena con la mezcla los huevos y pon encima una tirita de pimiento para decorar.
  6. Introduce 30 minutos en la nevera antes de servir acompañados con un poco de lechuga o escarola aliñada.

¿Eres capaz? ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario